Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Исповедь за печеньем

If aim - aim higher

Любопытства ради, я решила посмотреть фанфики по "Repo! The Genetic Opera". Говорили мне, любопытство меня погубит, и зря я в это не верила. Нет, я уже вполне психически адекватное существо (насколько технарь вообще способен быть адекватным), но ЭТО заставило меня содрогнуться. Я, конечно, понимаю, что фильм имеет рейтинг 17+, но на мой взгляд к жанру хоррора относятся фанфики. К жанру порно-хоррора. Такого количества постельных сцен на квадратный сантиметр текста моя выдержать не смогла. Не спорю, Грейвроббер симпатичная лапочка, но даже его не хватит на такое... Я молчу про пейринги Грейвроббер\Эмбер или Грейвроббер\Шайло (или Грейвроббер\Шайло\Эмбер, мне и такие на глаза попадались), но пейринг Грейвроббер\Натан Воллес заставил меня заползти под стол, а Грейвроббер\Ротти Ларго пожелать не вылезать оттуда. Поэтому я решила написать свой фанфик. Добрый и светлый. А, главное, короткий. Его пейринг Грейвроббер\Шайло\Другой персонаж.

 

читать дальше

 

 

 

 

И да, с Новым Годом вас всех!! Побольше тепла, радости и добрых воспоминаний в Новом Году! Я вас всех люблю... Иногда... Когда я добрая... Когда это там последний раз было?...)))


@музыка: Darren Smith & Terrance Zdunich - A needlу throught a bug

@настроение: *под столом от ужаса*

@темы: Repo! The Genetic Opera, ужас, фанфик

17:59 

Дифференциальные уравнения или лучший способ свихнуться

If aim - aim higher

Диффуры - это зло. В квадрате. Нет, в энной степени, где эн стремится к бесконечности.

Сижу, перерешиваю вернувшиеся ко мне после проверки задачки. Рассматривая ошибки, начинаю сомневаться в своей адекватности - ОТКУДА я брала эти цифры неделю назад?! Что я курила? А также в адекватности преподавателей: двадцать минут сидела над задачкой, ища отсутствующие в работе "условия". Перерыла все бесконечности, корни и прочее, что могло наложить условия на уравнение и чего я не написала. Оказывается не написала я текстового условия задачи, без которого мне ее проверенную отказались засчитывать.

Кто-то из моей группы предложил взять кафедру штурмом. Предложение было соблазнительным, но к сожалению кафедра за железной дверью и там всегда много народу... И с нее по-прежнему продолжает нести могильным холодом, если приоткрыть дверь...

Один сумасшедший дом я окончила. С медалью. Теперь очередь этого сумасшедшего дома. Так и до Кащенко дойдем)).


@музыка: Repo! The Genetic Opera OST

@настроение: дифференцируемое на бесконечности

23:45 

Specially for Deimossy

If aim - aim higher

Итак, кодек называется Satsuki Yatoshi Decoder, скачивается абсолютно бесплатно и устанавливается, если мне не изменяет память на раз-два-три-"елочка-гори". Главное чтоб не получилось "Все детки, сгорела ваша елочка". Но если что, обращайся)).

 

yatoshi.com/en/index.php?p=downloads

 

 

PS: Скинь мне рецепт ведьминой крови, пожалуйста. А то свои рецепты я поудаляла, а искать лень))

 


19:12 

Всем фанатам Alice in Wonderland

If aim - aim higher

onlineguru.ru/8018/view.html

Милейший квест под названием Alice is Dead 1. про саму Алису, там, правда, немного, зато черного юмора немало).


@музыка: Henry Hall - Hush hush hush here comes a boogyman

16:42 

Шурх...

If aim - aim higher

В этом году осень, несомненно, удалась. Конец сентября - а погода почти теплая, и весьма солнечная. Золотая часть осени только вступает в свое правление и сегодня, внезапно осознав, что я в центре города, никуда не тороплюсь, а погода шепчет, я решила пройтись.

Все это мне безумно напоминает сочинение, которое мы писали в 10 классе. Целью было написать сочинение в пределах ста слов по заданной теме с повторением определенных слов:



Шурх. Шурх. Тихо. Только листья кружатся в безмолвном
вальсе. Кажется, будто идет дождь из золотых и багровых листков.



Сквозь листву пробиваются еще по-летнему теплые, но уже
по-осеннему золотые лучи, солнечными зайчиками блуждающие по тропинкам.



Шурх. Шурх. Легко и весело идти по лесной тропинке, взбивая
ногами уже упавшую листву. Кажется, что не может быть в жизни неприятностей, и
хочется улыбаться несмотря ни на что.



Шепот листвы становится все тише, перестаешь его замечать. Кажется,
что весь мир затих и наслаждается последними погожими осенними деньками,
сбрасывая яркие листья с веток деревьев.



Шурх. Шурх. И тишина…


@музыка: Glee Cast. Take a bow.

@настроение: предвкушающее

19:54 

Иногда мне кажется...

If aim - aim higher

Иногда мне кажется, что я слишком злой человек. Ну или не злой, а эгоистичный. Что каждый раз, когда я в чем-то отказываю другим, я поступаю жестоко и неоправданно. А иногда я наоборот считаю, что не умею говорить нет, даже если очень хочется. Очень-очень хочется сказать нет (и насадить просящего на кол).

Иногда мне кажется, что я слишком много размышляю. Вот иду и размышляю, не замечая станций метро, пролетающих мимо, улиц (прохожих, машин, столбов...) и прочего. А иногда хочется стучаться головой об стенку с воплем "Чем же я думала?!" с желанием раздолбить то чем не думала и дать, наконец, покою всему остальному телу.

Иногда мне кажется, что я слишком цинична к друзьям и близким. Так что всем, кому из них кажется так же - простите. Но если вам так кажется, значит, что вы близкий мне человек). Иногда мне кажется, что они сами такие же. Что, впрочем, не мешает мне желать разодрать горло каждому, кто попытается мне что-то про них сказать.

Иногда я слишком много болтаю, иногда молчу почти весь день, слушая других.

Иногда мне кажется, что вокруг одни идиоты оптимисты и я становлюсь мрачной, а в обществе пессимистов мне хочется радоваться и петь (в переносном смысле, разумеется; если я начну петь, многие станут мрачными пессимистами с сильным желанием убить одну белую и пушистую меня).

Кажется, Киш, ты мне сказала, лет эдак пять тому назад, что это не раздвоение личности - это банальное желание быть ложкой дегтя в бочке чьего-нибудь меда. Если так, то заготавливайте мед - никуда вы от меня не денетесь!))

Иногда мне кажется, что мне слишком много кажется...


@музыка: мрачно-позитивная

@настроение: философское

23:08 

Об отдыхе

If aim - aim higher

 

День 1-2. Отъезд, приезд и прочие езды.

 

читать дальше


@музыка: вся, что есть на плеере

@настроение: чемоданное

@темы: отдых, лошади

20:57 

If aim - aim higher

Итак, не прошло и 19 лет моей тихой и спокойной жизни без дневников, как наглым, черным шантажом, используя страшные угрозы, меня заставили-таки завести дневник. Кто - знают. И в данный момент нахально ухмыляются. Нет, не надо оборачиваться. У древних вечномерзнущих вампиров свои методы...

Норму пафоса, кажись, выполнила. Можно закругляться.


@настроение: ехидно-радостное

И вообще я больше на кактус похожа.

главная