21:37 

Драббл Weiss Kreuz

Сашарисса
If aim - aim higher
Название: Зарисовка
Автор: Сашарисса
Беты: Deimossy, Ими
Рейтинг: G, при богатой фантазии - NC
Пейринг: Ран Фудзимия/Шульдих
Жанр: юмор, драббл

Дверь резко распахнулась и в комнату влетел взъерошенный, несколько нервный Шульдих, оглядывающийся на ходу. За ним неторопливо вошел Ран Фудзимия в своем полном боевом облачении и с катаной наперевес. Дверь он за собой закрыл.
- М-может не н-надо? - замученно спросил телепат, пятясь. На его пути подло встал диван, на который немец и сел, моментально вжавшись в спинку.
- Не бойся, - совершенно неубедительным ласковым тоном заявил Абиссинец, расстегивая плащ и медленно надвигаясь на Шульдиха, - Это совсем не больно. По крайней мере, остальные не жаловались.
- Остальные?! Так я еще и не первый?! - в тоне немца явственно слышалась обида. Телепат любил быть первым и единственным. Даже если речь шла, например, о завтраке.
- Ну, да... - задумчиво протянул Ран. - Были. Сначала Йоджи, но он долго не выдержал. Потом я взялся за Оми, но тот тоже сбежал, зараза. Манкс, Бирман, Кен, - Фудзимия перестал стягивать плащ и начал загибать пальцы, - Кроуфорду хотел предложить, но тот взвел курок еще до того, как я начал говорить... Наги исчез на первых словах. Псих ваш сам настаивал, но тут уже я засомневался. Его единственный аргумент, звучавший как «Это очень обидит Бога», показался мне неубедительным. По-моему, он издевался. - Вайсс скинул, наконец, плащ на стоявшее в углу кресло и поставил рядом катану. Сделав два шага, он открыл дверцы шкафа и начал доставать множество разных мелочей.
- Это все на сегодня? - с легким ужасом, но и с изрядной долей любопытства поинтересовался Шульдих.
- Нет, конечно, - Шульдих выдохнул, но рано: - За сегодня мы все не успеем, - Ран задумчиво преставлял тюбики с места на место.
- То есть это еще и не только сегодня будет?
Улыбка Фудзимии напомнила Шульдиху нежный оскал Кроуфорда, когда тот утром спрашивал, почему никто не купил кофе. Или улыбку Фарфарелло, который, подкравшись сзади, вкрадчиво спрашивал, а верит ли телепат в Бога. Или выражение лица Наги, когда тот думал о новом ноутбуке. В общем, жуткое зрелище.
- Разумеется. А теперь сядь и не шевелись, - и Фудзимия, взяв в руки карандаш, начал эскиз.

@темы: соседям по палате..., доброе, светлое, вечное..., фанфик

URL
Комментарии
2011-02-16 в 18:16 

d-umka
Сашарисса
:lol: супер! :hlop: очень повеселило)) Фудзимия прекрасен)

2011-02-16 в 20:01 

Сашарисса
If aim - aim higher
d-umka Спасибо)

URL
     

И вообще я больше на кактус похожа.

главная