17:21 

Сливочное пиво

Сашарисса
If aim - aim higher

Все началось довольно мирно. Если, конечно, считать страсть Deimossy отыскивать необычные рецепты в интернете мирной. Очередной рецепт был литературным – сливочное пиво из Гарри Поттера. Нам стоило еще тогда задуматься, что Гарри Поттер – это фэнтезийное произведение…

Рецепт, как Травка из «Руин», выглядел вполне мирным. Пиво, сливки, яйца, приправы, все это варить до готовности и употребить горячим.

Мы смешали пиво и сливки. Мы добавили яйца и приправы. Мы стали помешивать до загустевания. Шло время. И еще. И еще. Мешать откровенно надоело. Напиток ядовито побулькивал, насмехаясь.

В конце-концов кастрюлю с обиженно булькнувшим варевом было решено процедить в стаканы. Это было стратегически верно: пиво втихоря загустело. Как и положено яйцам. В хороший такой омлет. Половина напитка осталась в ситечке.

Нас тихо подташнивало, но вдруг на вкус оно лучше чем на вид?

Deimossy хватило на полбокала. Меня – всего на треть. Потом мы внимательно на них посмотрели и синхронно отодвинули подальше. Ну его, этот Хогвартс. Если они там так это пиво любят, то я боюсь узнать, какая же гадость ежедневный тыквенный сок, которые несчастные дети обречены пить каждый день…

@темы: хроники семейки Кадаверциан, соседям по палате...

URL
Комментарии
2013-04-10 в 17:42 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Мда. В его приготовлении определенно была замешана магия))
Хотя рецепты бальзама Кахара...

     

И вообще я больше на кактус похожа.

главная